Reggiana – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al campo “Bellarosa” di Calerno (Re) si è giocata questo pomeriggio la gara Reggiana-Sassuolo alle ore 15:00, valida per il Campionato Under 17 A-B (giornata numero 7 del girone 5).

Gara senza storia vinta dal Sassuolo che segna 6 reti e colpisce anche un legno.

Il Sassuolo di mister Barone batte la Reggiana del tecnico Miftah col punteggio di 6 a 0. Il primo tempo si chiude già 3 a 0 grazie alla tripletta realizzata dal n.9 Baldari che va in gol al minuto 5, 9 e 15.

Nel secondo tempo Kumi al minuto 60 realizza il poker, al 77′ invece Bruno, classe 2005, fissato il punteggio sul 5-0, poi dopo pochi minuti ancora il n.10 Kumi porta il punteggio sul definitivo 6-0 per i neroverdi. Da segnalare una traversa colpita dallo stesso nr. 10 Kumi e l’espulsione di Orsi della reggiana a fine gara.

In classifica il Sassuolo sale al 1° posto con 13 punti, Bologna a 11 ma deve recuperare ancora una gara sul campo della Reggiana.