Renate-Pro Patria (Under 17 Serie C): nel girone A era in programma ieri pomeriggio la gara Renate-Pro Patria. Ecco come è andata.

Al “Rossini” di Briosco (Mb) – calcio d’inizio 11:45 – il Renate di mister Bianchessi vince ancora una volta e sale in classifica a 30 punti assieme al Novara che ha battuto 6-0 la Pergolettese.

La Pro Patria trova il vantaggio al 35′ su punizione, poi prima del duplice fischio il Renate pareggia con Butti. Nella ripresa i brianzoli non demordono e diventano a tratti imprendibili. Al 61′ Rosa porta in vantaggio le pantere, dopo 3 minuti il 2004 Maiullari realizza i 3-1, infine il subentrato Resnati segna il definitivo poker.

Dopo aver vinto la gara di recupero contro l’Alessandria, il Renate U17 batte anche la Pro Patria dimostrando grande forma e ottime trame di gioco. La Pro Patria resta con 19 punti in quinta posizione.