Vicenza-Carpi: nel Girone B si è giocata domenica 12 gennaio la gara tra Vicenza e Carpi valida per la giornata nr. 12 del Camp. U17 Serie C.

Il Vicenza del tecnico Simeoni batte 3-0 il Carpi del tecnico Bertoni e resta primo assieme al Modena nel Girone B.

Il primo tempo termina 1-0 per i veneti. Il Carpi, sorprendendo la compagine avversaria, inizia gestendo la partita, con Forchignone che confeziona due palle gol, una per Malavasi che tira e prende il palo, l’altra per Macario che tira e prende la traversa. La partita continua sotto la gestione del Carpi per circa 30 minuti, sino a quando una mischia in area, permette il tap-in fortunato sotto porta a Manfredonia del Vicenza.

vicenza

Nel secondo tempo il Vicenza, forte del vantaggio e della posizione in classifica, prende in mano la partita nonostante il Carpi cerchi di scrollarsi di dosso il gol subito, e raddoppia con Fabbian e verso la fine con il subentrato Sheta, chiudendo di fatto la partita.