Roma- Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al campo “Fulvio Bernardini” di Trigoria oggi pomeriggio si è giocata anche la gara Roma-Benevento, valida per il Test Match amichevole categoria Under 16. La squadra di mister Tanrivermis ha battuto 2-0 il Benevento di mister Dario Rocco segnando due reti già nel primo tempo.

Il gol del vantaggio porta la firma di Polletta, poi Tarantino raddoppia. Nella ripresa gol non arrivano, il Benevento cerca di creare qualche azione pericolosa e i due mister concedono, col passar dei minuti, spazio anche a chi non è partito dal 1° minuto.

La Roma batte quindi 2-0 i giallorossi campani e riscattano la sconfitta subita in casa dal Pescara 6 giorni fa sempre a Trigoria.