Salernitana – Frosinone (Under 17): dopo un match combattuto, la coppia Mattarelli-Piacentini regala ai ciociari il quarto posto.

Campionato Under 17, Girone C – 21^ Giornata

Salernitana – Frosinone 1-2

TABELLINO

SALERNITANA: Barone, Bruschi, Dommarco, Froncillo, Idioma, Giliberti, Bammacaro, Sabatino (29’ st Imperiale), Palmieri, Esposito (15’ st Perrone), Accietto (39’ st Pizzo). A disp. Ragone, De Lucia, Selvaggio, Panarese, Fresa. All. Landi.

FROSINONE: Vilardi, Potenziani, De Blasio, Schiavella, Palumbo, Pacetti, Mattarelli (40’ st Lombardo), Peres, Piacentini, Battisti, Jirillo (31’ st D’Orsaneo). A disp. Marasca, Conti, Marconi, De Iulis, De Francesco, Di Palma, Kolf. All. Di Michele.

Arbitro: Sig. Luongo di Napoli (Benevento/Santoriello).

Marcatori: Mattarelli (F) al 22’ pt, Palmieri (S) su rig. al 40’ pt, Piacentini (F) al 5’ st. Ammoniti: Idioma (S), De Blasio (S). Angoli: 8-9. Recupero: 0’ pt – 4’ st.

La Salernitana Under 17 perde in casa contro i pari età del Frosinone per 2-1.

I granatini giocano bene e sfiorano il vantaggio con Accietto dopo un presunto fallo da rigore su Palmieri. Poi però passano in svantaggio: Mattarelli riesce a intercettare un tiro sbagliato e a correggerlo in rete.

Pochi minuti dopo Barone riesce a parare un rigore e a tenere in partita ai suoi, che al 40’ vedono ripagato il bel gioco con il pareggio di Accietto, su rigore.

Nella ripresa la storia cambia: gli ospiti tornano in vantaggio dopo 5’ con Piacentini su calcio d’angolo. La Salernitana accusa il colpo e perde brillantezza, ma prova comunque ad aggredire in ogni maniera gli avversari alla ricerca del pari.

Manca però l’ultima giocata per fare male ai baby ciociari, che alla fine riescono a tenere e portare a casa il 2-1.

Fonte: salernitananews.it