Salernitana-Pescara – Nel Gir. C del camp.U15 A-B era in programma quest’oggi la sfida tra i granatini di mister Cerrato e il Pescara di mister D’Ulisse.

Al “Volpe” di Salerno i padroni di casa della Salernitana U15 si piegano davanti ai pari età del Pescara col punteggio di 0-3. Il Pescara va in vantaggio con Faiella al 30′ del primo tempo, poi nella ripresa la Salernitana prova a raddrizzare il match con un paio di conclusioni, senza però trovare fortuna. Allora ne approfittano gli adriatici che, col subentrato n. 18 Primavera, segnano altre due reti al 53′ e al 69′.  Da segnalare un rigore sbagliato dal granatino Nicoletti nella ripresa.

Finisce, quindi, 0-3 per il Pescara che sale in classifica a 31 punti in piena zona play off, i campani restano con 15

Prossimo turno Domenica 26 gennaio (16° giornata)