Vicenza – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “ALDO MORO” di MONTICELLO CONTE OTTO (VI) (ore 15:00) si è giocata domenica 26 settembre la gara Vicenza-Cagliari (Under 17 A-B – Girone B – 3^ giornata -).

Inizio scoppiettante tra le due squadre che “offrono”, in totale, nei primi 4 minuti ben tre gol.

Il Cagliari di mister Zini va in vantaggio al 1′ con Mauro, poi dopo 60 secondi il Vicenza pareggia con Parlato. Tutto qui? Invece no, perchè dopo 2 minuti i sardi si portano nuovamente avanti grazie ad un rigore segnato da Deriu.

I minuti passano, le due squadre non mollano ed il Vicenza trova il guizzo giusto al 33′ su rigore, dal dischetto si presenta Mion e arriva il 2-2.

Nella ripresa meno emozioni, solo un gol, quello di Mion al 60′ che regala il definitivo 3 2 ai veneti di mister Belardinelli. Dal 67′ inizia la girandola di sostituzioni, il Cagliari ci prova e non bastano neanche 6 minuti di recupero per pervenire al pareggio.

Il Vicenza conquista 3 punti, la terza vittoria consecutiva, diventando, ad ora, una delle migliori squadre della categoria Under 17 A-B.