Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

Si è giocata a Roma la gara di ritorno tra la Primavera della Roma di mister De Rossi e la Primavera dell’Hellas Verona del tecnico Corrent valida per la semifinale di Coppa Italia. Nel match d’andata l’Hellas si era imposta 2-0, mentre poco fa il risultato nel return-match è stato di 3-1 per i capitolini. In vantaggio va l’Hellas con un tiro del centrocampista Lucas, poi Riccardi segna il pari al 39′.

Nella ripresa la Roma schiaccia gli avversari e prima segna il 2-1 con D’Orazio, poi con Calafiori (ancora in gol dopo Bologna) realizza il tris. Nelle ultime battute la Roma cerca il gol-qualificazione che non arriva.

In virtù di questi due punteggi è la Primavera dell’Hellas che vola in finale dove affronterà Juve o Fiorentina.