Spal – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è disputata alle 14:00 di quest’oggi la gara Spal-Hellas Verona, valida per la giornata numero 2 del Camp. Under 17 A-B (Girone B)

Centro Sportivo “Addestramento Spal” di Ferrara 14:00

La Spal del tecnico Rivalta deve dimenticare la sconfitta subita per 0 2 sul campo del Vicenza e allora decide di partire forte contro l’Hellas Verona. Il gol del vantaggio lo sigla (Deme n.11) ci pensa Longoni a mettere in mezzo un pallone deviato dal portiere dell’Hellas, sulla ribattuta dal limite dell’area Deme insacca il gol dell’1-0.

Poco dopo la Spal recupera palla, avanza Longoni e serve ancora Deme che in area non sbaglia. Ancora estensi protagonisti prima della fine del primo tempo con Angeletti che dal lato della bandiera mette un rasoterra in area, si avventa Longoni e arriva il TRIS biancazzurro.

Nella ripresa arriva il gol degli scaligeri con il n. 9 Eke che in area si destreggia tra due avversari e segna un bel gol. Ancora Spal poco dopo che reagisce: Marchioro va via sulla fascia e mette dentro un ottimo pallone per il n. 7 Parravicini ed è POKER biancazzurro!

L’Hellas del tecnico Larini accorcia le distanze nuovamente con il subentrato nr. 18 Valente che dal limite non perdona e supera il portiere dei padroni di casa