Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Il Bologna Under 17 del tecnico Vigiani supera 4-1 il Parma U17 del tecnico Di Benedetto nella sfida (TEST-MATCH AMICHEVOLE) disputatasi quest’oggi alle 14:30 presso il centro sportivo “Cavina 1” di Bologna

Al 7’ Mazia lancia Raimondo che anticipa il portiere con la punta del piede, ma il pallonetto finisce alto. Al 19’ Ofoasi crossa la sfera per Raimondo che in girata al volo di sinistro la mette fuori di poco. Al 24’ Mazia stoppa benissimo il lancio lungo di Maltoni, punta Brunani, rientra sul destro e la mette a giro all’incrocio dei pali .

Al 25’ Urbanski parte in contropiede, punta la linea avversaria, finta di tirare col destro, rientra sul sinistro ma il tiro finisco fuori di poco alla sinistra del portiere. Al 33’ lancio lungo che supera una disattenta difesa parmense, la palla arriva a Raimondo che però colpisce il portiere.

Al 35’ Urbanski sfrutta una bella sponda di Raimondo, parte verso la porta e con il sinistro spiazza Niang. Bologna 2 – Parma  0 e prima rete per il neo-acquisto di gennaio Urbanski

Al 42’ contropiede con Urbanski che serve Raimondo, quest’ultimo controlla la sfera, la mette in area per un solissimo Mazia che colpisce il palo. Finisce il primo tempo con un buon Bologna avanti di due gol a zero.

Nel 2° tempo sono pochissime le occasioni da una parte e dall’altra. Il Parma si rende pericoloso al 65’ con Antognoni che non colpisce bene da buonissima posizione, dopo un bel cross di Marconi. Poco dopo dormita difensiva del Bologna, il parmense Marconi calcia in porta, il n.1 Bagnolini para ma sulla respinta insiste Marconi che mette la palla in fondo al sacco.

Al 91’ lancio lungo, un difensore del Parma allunga il pallone verso la propria area, ne approfitta Karlsson che arriva in corsa e dopo un rimbalzo lascia partire un destro potentissimo all’incrocio alla destra del portiere. Bologna  3  Parma  1

Al 94’ Karlsson serve Raimondo che da dentro l’area di rigore scarta un avversario e con il sinistro appoggia in rete.

Finale dal “Cavina 1”: il Bologna batte con un poker il Parma (4-1)