Torino- LA NOSTRA REDAZIONE PROPONE LE GARE PIÙ BELLE ED ENTUSIASMANTI (A NOSTRO AVVISO) GIOCATE DAI 2004 GRANATA IN QUESTA STAGIONE

Under 16: le più entusiasmanti partite del Toro  (Articolo a cura di Stefano Sconti)

Prosegue il nostro focus sulle partite più significative di questa stagione delle Giovanili del Toro. Oggi ci occupiamo di Under 16, una categoria molto in difficoltà nell’annata in corso con un terzultimo posto non consono al blasone del club. Tra le sfide da salvare dell’undici di Fioratti, ne abbiamo scelte tre.

Vediamo nel dettaglio di che partite si tratta.

22 settembre 2019 Torino-Fiorentina 2-2 – E’ la terza giornata di campionato, ma per il Toro è la seconda visto il riposo al debutto. La Viola è reduce da due successi di fila, i granata cercano il riscatto dopo il ko di La Spezia. A Grugliasco la sfida è palpitante con gli uomini di Fioratti che passano in vantaggio in apertura con Pino che fa secco il portiere viola. Dopo pochi minuti, però, arriva il pari firmato da Ungheria che approfitta di un pasticcio difensivo per battere Palano.

Gli ospiti ci credono e con un colpo di testa di  Siena si riportano in vantaggio. Successivamente è lo stesso Palano a salvare i suoi dal tris dei gigliati, mentre al 37′ il capitano Ruscello firma il pari definitivo dei granata su assist di Vaiarelli

29 settembre 2019 Empoli-Torino 1-2– Primo successo stagionale per l’Under 16 nella domenica successiva al pari con la Viola. I granata si presentano in Toscana con l’obiettivo di centrare l’intera posta, battendo gli azzurri per due a uno. Le reti tutte nella ripresa: apre ancora Pino su respinta corta del portiere, pareggia Fini, ma nel finale  è il difensore Edoardo Barracane a regalare i tre punti ai granata con un  preciso colpo di testa

17 novembre 2019 Torino-Lazio 3-3- Nell’undicesimo turno di campionato i granata ospitano i biancocelesti, terza forza del girone A. Sfida difficile per gli uomini di Fioratti che hanno bisogno di punti per risollevarsi da una critica situazione di classifica. Ne viene fuori una gara entusiasmante con i granata che approcciano la gara nella maniera giusta, passando in vantaggio su rigore con Vaiarelli.

Gli ospiti reagiscono e si portano sul due a uno (27′ e 28′) grazie a Mancini e Legnante che battono Palano. Nella ripresa è tris biancoceleste grazie al rigore trasformato in apertura da Mancini, ma gli ospiti non fanno i conti con Della Valle(nella foto) che realizza una doppietta, salvando il Toro.