Turris – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questa mattina alle ore 10:30 presso la Stadio “Liguori” di Torre del Greco la sfida Turris-Potenza valida per la 4° giornataGirone F -del campionato Primavera 3.

I corallini di mister Savino chiudono il primo tempo sul 2-0, grazie al rigore trasformato da De Marco e al gol di Cascone, che riceve palla da calcio d’angolo e supera il portiere ospite.

Nella ripresa il Potenza, decimato dalle assenze di Marzoli, Brescia, Iacullo, Cirone e Viglione,  accorcia le distanze con Catalano, che  ribadisce in rete su una corta respinta dell’estremo difensore della Turris.

Il match termina 2-1 per i padroni di casa che si portano a 7 punti in classifica, mentre il Potenza resta fermo con 3.

Nel prossimo turno in programma sabato 20 marzo (salvo variazioni) la Turris sarà impegnata in trasferta contro il Foggia, invece il Potenza, riceverà la Cavese.