Under 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Tra Arezzo e Pistoiese termina 0 0 la gara valida per la giornata nr. 5 del campionato Primavera 3 (girone D)

calcio d’inizio 14:30 sabato 13 marzo al “Faralli” di Castiglion Fiorentino (Ar)

Match giocato dalle due compagini toscane con grande fisicità, senza creare clamorose occasioni da gol. I padroni di casa di mister Palazzi non sono riusciti ad imporre spesso il loro gioco con palla a terra e passaggi veloci, come successo nelle gare precedenti, grazie anche ad una Pistoiese rocciosa in difesa. Da segnalare al minuto 66 due espulsioni: Marras Damiano per l’Arezzo e Campionini per la Pistoiese. Un buon punto, quindi, ottenuto dagli arancioni di mister Pascali, mentre l’Arezzo continua a navigare in zone alte della classifica nonostante il segno X maturato in questo match.

In Piemonte invece termina 1 a 1 tra Pro Vercelli e Lecco (Test-Match categoria Under 16 Serie C). La gara si è disputata ieri pomeriggio alle ore 16 presso il Centro Sportivo “Ardissone” di Vercelli. La Pro e il Lecco hanno chiuso il primo tempo sullo 0 a 0, mentre nella ripresa si sono visti i due gol del match.

Infatti, al minuto 22  Akponine Junior per la Pro Vercelli segna il gol dell’uno a zero, ma al minuto 89 il Lecco perviene al pareggio con Ziu, abile di testa, da azione partita da calcio d’angolo, a battere il portiere avversario. Buon Test Match per entrambe le compagini (classe 2005) che hanno dato vita ad ottime trame di gioco.