Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al centro sportivo “Avellola” di Benevento si è giocata quest’oggi alle 12:00 la gara Benevento-Lazio valida per il test-match Under 15 A-B (classe 2006).

La Lazio U15 di mister Gonini, dopo aver perso 0-3 in casa qualche settimana fa il test-match proprio contro il Benevento U15, quest’oggi coglie una vittoria sul campo dei giallorossi segnando il gol del definitivo 1-2 proprio nel finale.

clicca qui per le formazioni ufficiali

clicca qui per Lazio Benevento 0 3

Il primo tempo termina 0 0 con i 22 in campo che si danno battaglia e costruiscono alcune azioni da gol, ma senza gonfiare le rispettive reti avversarie.

Nella ripresa si vivono le emozioni migliori.

Va in vantaggio la Lazio che finalizza un contropiede con la rete segnata dal n. 11 Sessa, ma nel finale il Benevento perviene al pareggio con Rispoli che sfrutta un buon assist di Patricelli. Nel recupero però la Lazio porta a casa la vittoria grazie alla marcatura del n. 19 Marinaj il cui tiro da fuori area supera il portiere sannita.

Termina, quindi, con un successo meritato dei biancocelesti la sfida dell’ “Avellola” in cui la Lazio ha giocato meglio nel primo tempo, ma i gillorossi di mister Fusaro nella ripresa hanno mostrato buone trame di gioco subendo il gol-beffa solo nel finale