Udinese – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Al Comunale di Fagagna (UD) si è giocata oggi pomeriggio alle 15:30 la gara tra Udinese e Reggiana valida per la giornata nr.8 del Camp. Primavera 2 (Girone A). Di seguito la breve cronaca della sfida.

Al 5′ la Reggiana attacca sulla sinistra, palla x Lorenzani in rovesciata, para Carnelos in due tempi. Al 9′ tiro di alleggerimento da fuori area della Reggiana, parato a terra ancora da Carnelos.

Al 22′ l’Udinese di mister Moras si getta in avanti: lancio x Ferla che tira addosso al portiere in uscita bravo a respingere. Al 24′ punizione per la Reggiana, dai 25 metri Blerin coglie il palo pieno con Carnelos che forse tocca la sfera. Al 28′ gol dell’Udinese con Ianesi che lancia per Basha bravo al limite a stoppare di petto la palla, alzarla sul difensore e in spaccata, sull’uscita del portiere, realizza il gol dell’1-0!

Al 36′ la Reggiana con Blerin in girata dal limite tira e respinge con la mano di richiamo Carnelos deviando in angolo. Al 37′ pareggia la Reggiana: calcio d angolo e Andrea Galeotti in mischia da due passi tocca in rete.

Al 40′ steso in area Cucchiaro dell’Udinese, l’arbitro decreta il penalty, tira Ianesi e il portiere della Reggiana para a terra. Al 43′ azione degli ospiti con Rota che dal limite tira e Carnelos respinge in angolo.

Al 44′, dal calcio d’angolo seguente, la Reggiana prova il tiro, respinto in angolo. Primo tempo che finisce 1-1, partita divertente con ribaltamenti di fronte continui. Inizia meglio la Reggiana del tecnico Beretti poi da metà primo tempo l’Udinese realizza subito il pareggio e non sfrutta il rigore non realizzato da Ianesi. Reggiana comunque mai doma in campo.

Nella ripresa al 52′ Fedrizzi serve Ianesi il cui cross è respinto dal portiere sui piedi di Basha che solo dal dischetto tira incredibilmente alto. Al 56′ punizione dalla destra per la Reggiana, va Lambertini di testa para a terra Carnelos. Al 57′ angolo per i padroni di casa: Fedrizzi serve Cocetta che di testa manda fuori.

Al 60′ Ferla in area tenta il tiro respinto, ancora Udinese con Fedrizzi altra respinta da parte dei granata.

Al 65′ angolo per la Reggiana: palla in area, va di testa Galeotti deviazione di un difensore che per poco non segna. Al 72′ il neoentrato Garbero tenta una bella girata che viene respinta in angolo. Al 73′ cross dalla sinistra di Ianesi, palla a Rossitto che di testa gira a lato.

Al 76′ punizione per l’Udinese, Garbero serve Ianesi che tira fuori dal limite. All’ 80 ammonito Pinzi per fallo su un avversario, punizione dalla trequarti per la Reggiana, dalla sinistra tenta il tiro a giro un giocatore ma la conclusione non è pericolosa. L’arbitro assegna 4 minuti di recupero e al 92′ l’Udinese usufruisce di una punizione, va Ianesi dalla sinistra, palla per Maset il cui colpo di testa termina alto.

Finisce la gara 1-1 con l’Udinese più propositiva nella ripresa che però non riesce a concludere.

In classifica i friulani salgono a 7 punti, la Reggiana invece a 5.