UNDER 16 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 15.00 presso il centro sportivo “A. Pirlo” di Flero (Bs) la gara Brescia-Inter, valida per la quarta giornata del campionato Under 16 A-B.

Il primo termina 0 a 0 con il Brescia che si rende pericoloso un paio di volte con Posniak ma al 40′ si va a riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa l’Inter esce fuori con il passare dei minuti e va in vantaggio con un rigore di De Pieri. Poco dopo Mosconi raddoppia con un’azione personale, poi il Brescia colpisce una traversa con Congia mettendo i brividi alla difesa nerazzurra, ma nel finale Ciardi realizza il definitivo 0 a 3 con un tiro scoccato nell’area di rigore bresciana.

Il Brescia Under 16 quindi perde in casa e non riesce a bissare il successo ottenuto qualche ora prima dalle Rondinelle Under 15 che hanno sconfitto l’Inter 2-1 (clicca qui per articolo)