Benevento – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle ore 16:30, presso il Centro Sportivo “Ferentino” di Ferentino (Fr), la gara Frosinone-Benevento valida per la giornata numero uno del campionato Under 16 A-B (Girone D).

Il Benevento Under 16 parte meglio nel primo tempo, con due occasioni si rende pericoloso. La prima con un tiro da fuori area di Politi che termina alto, poi con Carfora che scambia con Ciprio al limite dell’area e calcia alla destra del portiere Grasso portando i sanniti in vantaggio. Poco dopo il Frosinone esce fuori dal guscio e inizia a carburare con un’occasione nitida che capita sui piedi del numero 9 Coiro (a seguito di uno svarione difensivo del Benevento) ma Gargiulo para bene la conclusione.

Ancora Carfora del Benevento dal limite calcia a rete e Grasso compie un bell’intervento salvando i suoi. Nella ripresa i ritmi sono un po’ più lenti iniziano anche le sostituzioni, ma le due squadre hanno un paio di buone occasioni che non sfruttano. Il n.18 Fiorletta tenta il tiro e Gargiulo devia superandosi, poi Carfora in ripartenza si fa parare la sfera dal portiere.

Finisce 0-1 per il Benevento con la squadra di mister Fusaro che inizia benissimo la stagione, dopo l’ottimo Torneo disputato in Sardegna nella “Sardinia Cup” delle scorse settimane.

Il Frosinone del tecnico Galuppiha giocato comunque un’ottima partita contro i sanniti, ma ora testa e gambe alla prossima gara di campionato (domenica 3 ottobre Crotone-Frosinone, il Benevento ospiterà il Cosenza).