Under 17 A-B: Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e 2.

Nello scorso week end sono andate in archivio anche le gare del Girone A del Camp. Under 17 A-B.

Clicca qui per il punto sul Girone B

Clicca qui per i punto sul Girone C

In Emilia, precisamente al C.S. di Montecchio Emilia (Re) la Reggiana padrone di casa del tecnico Miftah batte, in rimonta, la Virtus Entella del tecnico Bonvini. Il gol della vittoria granata arriva nei minuti finali (clicca qui per articolo completo).

Cremonese-Spezia è stata rinviata a data da destinarsi. A Roma la Lazio del tecnico Alboni non va oltre il pari contro un Bologna coriaceo e attento in difesa. Succede tutto nel primo tempo in una gara condizionata fortemente dal campo bagnato a causa di una pioggia battente (clicca qui per articolo) (clicca qui per le formazioni ufficiali).

A Noceto la Juventus del tecnico Pedone asfalta il Parma col punteggio di 6-2: l’ex Empoli e Reggina Maressa porta in vantaggio la Juve, poi il solito Ribaudo pareggia i conti, ma i bianconeri prendono poi il largo (clicca qui).

Il Sassuolo segna due gol nel primo tempo, poi il Pisa reagisce nella ripresa, ma il punteggio finale recita 2-1 per i neroverdi di mister Barone, infine il Torino va sotto 0-1 in casa contro il Genoa del tecnico Murgita, poi i granata conquistano i 3 punti (clicca qui per marcatori del match).

In classifica primi 3 punti, quindi, per Juventus, Reggiana, Sassuolo e Torino, 1 punto per Bologna e Lazio, le altre a 0.