Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Di seguito alcune info su tre gare del campionato Under 17 A-B che si sono giocate quest’oggi

Tra Pisa e Sassuolo (gara giocata al “San Cataldo” di Pisa quest’oggi alle ore 15:00) termina 2-2. I toscani di mister Piscina chiudono la prima frazione di gioco sul 2-0 grazie alle reti segnate da Goudani El Baraka Ihai e Okebe Uriel Fomukung.

Nella ripresa il Sassuolo prima accorcia le distanze, poi pareggia i conti e la gara termina col segno X. Per gli emiliani entrambe le reti segnate da Caragea. Un punto a testa ed il Pisa sale a 3 punti, i neroverdi a 12.

Nel Girone B era in programma Venezia-Hellas Verona (C.S. di San Biagio di Callalta ore 15:00). Al 24′ va in vantaggio il Venezia di mister Marangon: il n. 8 Camolese riceve palla in area veronese, controlla la sfera col petto si gira e segna. L’Hellas del tecnico Larini pareggia al 72′: calcio d’angolo di Dalla Riva, palla a Basilisco che non perdona. Finisce in parità dopo 3 minuti di recupero, da segnalare nel finale l’espulsione di Rocchetto (n.5 del Venezia) per doppia ammonizione.

Infine, a Reggio Calabria, presso il centro sportivo “Sant’Agata” si è giocata la gara Reggina-Roma (ore 14:00 calcio d’inizio Girone C). La Roma di mister Ciaralli ha vinto 0 1. Primo tempo 0 0 poi i giallorossi segnano al 50′ il gol della vittoria al cospetto di una Reggina, allenata da mister Zito, che non ha demeritato in campo dando del filo da torcere alla pur forte compagine laziale. Il gol porta la firma di Marazzotti che prende palla, prosegue l’azione tira col sinistro dalla media distanza superando il n.1 Sciammarella. Da segnalare nel finale l’espulsione di Karagiorgis (n. 5 della Roma)