Cittadella – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata questo pomeriggio alle 15:00 la gara Cittadella-Venezia presso il C.S. “Sant’Andrea 2” di Tombolo (Pd).

– 3^ giornata Campionato Under 17 A-B – Girone 4 –

Inizia la gara e al 2′ viene annullato un gol al Cittadella di mister Donazzan per fuorigioco. Al 4′ esce il n.9 Sane Malanine del Venezia (infortunio) per il n.17 Boni. Al minuto 24, cross dalla destra del n.10 Thioune del Cittadella, va a botta sicura di testa il n.4 Pierobon, intervento strepitoso del portiere del Venezia Piva che salva il risultato.

Minuto 30 malinteso tra Busato e Marzocchi del Venezia, il n10 Thioune del Cittadella entra in area e viene steso in area da Salviato, per l’arbitro è rigore, tira Thioune, palla sul palo, per rinviare il Venezia commette altro fallo da rigore. Dal dischetto va ancora Thioune per i padroni di casa, secondo errore del n.10 con il n.1 veneziano Piva che para con il piede centrale
Fine primo tempo 0-0

Nel secondo tempo partenza bruciante del Cittadella subito al tiro con il solito Thioune, portiere battuto sulla linea salva il n.6 Salviato.
Minuto 13 del 2.t.  tiro dal limite di Thioune palla sulla traversa.

Minuto 28 gol del Cittadella: il n.18 Guizzini si libera al limite dell’area e con un tiro a giro sul palo destro segna il gol dell’1-0. La gara diventa frammentata per cambi e continue interruzioni e l’arbitro concede 5 minuti di recupero. Punizione dal limite per il Cittadella per fallo commesso da Busato, tira il n.16 Cavalli, pallone di poco alto.

Nell’ultimo minuto di gioco punizione veloce battuta dal n.4 Busato del Venezia del tecnico Turato per il n.14 Camolese che di testa supera i portiere granata in uscita.

Finisce 1-1 il match tra Cittadella e Venezia.