Under 17 A-B – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Nella quarta giornata del Camp. Under 17 A-B (Girone 4) si giocava al centro sportivo “Biotto” di Campagna Lupia (Ve) – calcio d’inizio ore 15:00 – la gara tra Venezia e Pordenone. In classifica le due squadre avevano alla vigilia rispettivamente 2 e 0 punti.

Nel primo tempo il Pordenone imbriglia bene il Venezia e si dimostra per nulla rinunciatario tanto che al 28′ si porta anche in vantaggio: il portiere Piva del Venezia chiama palla per poi darla al n.9 Tamiozzo del Pordenone che tira debolmente, lo stesso Piva devia ma il pallone si insacca in fondo alla rete. Venezia 0-Pordenone 1.
Finisce il primo tempo, quindi, con i giovani ramarri avanti 1-0 in trasferta contro un Venezia molto al di sotto delle proprie potenzialità.

Ad inizio ripresa i lagunari provano a scuotersi con Mazzon che si libera al limite dell’area e lascia partire un tiro fuori di un soffio sul lato destro del portiere. Al 55′ un tiro dal limite del n.10 Alberto Plai del Pordenone coglie in pieno la traversa. Si continua a giocare con le due squadre che lottano e al 90 viene colpita un’altra traversa, stavolta con un tiro dal limite del Venezia con il n.14 Camolese subentrato poco prima in campo.

clicca qui per Focus Girone 3-4 prime 3 giornate Under 17 A-B

Nonostante il forcing del Venezia nel recupero arriva il raddoppio del Pordenone negli ultimi secondi di gioco: contropiede cost to cost del n.18 Iacovoni che salta anche il portiere e deposita in rete.

Risultato finale Venezia 0 Pordenone 2

________________________________________________

Lasciamo la gara Venezia-Pordenone e trasferiamoci in Abruzzo dove si è giocata alle 15:00 di questo pomeriggio la sfida Pescara-Frosinone. Nel turno precedente Ascoli-Pescara era stata rinviata mentre il Frosinone aveva perso 0-4 in casa contro il Napoli alla terza giornata.

Il match si è giocato al campo sportivo “Ex Gesuiti” di Pescara (4^ giornata Camp. Under 17 A-B).

Nel primo tempo va in vantaggio il Frosinone al 3′ con il n.10 Cangianiello, poi al 20′ ancora i ciociari vanno in gol grazie a Caravillani. A 10 minuti dalla fine del 1° tempo ci pensa Giacomo Rossi (n.7) per il Pescara a riaprire la sfida e si va a riposo con il Frosinone di mister Di Michele in vantaggio per 1-2.

Nella ripresa non si vivono particolari emozioni nella prima mezz’ora, poi il Frosinone al 78′ resta in 10 uomini (espulso il n. 5 Caravillani), subito dopo il Pescara pareggia con il subentrato Assane Seck, ma i ciociari, nonostante l’inferiorità numerica, con Gesmundo Raul (n.11) siglano la rete del successo. In classifica Benevento 7, Napoli 6, Pescara e Frosinone 3, Ascoli 1