UNDER 18 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3

E’ finita in parità la sfida andata in scena oggi (ore 11,00) al Green Club di Roma tra Lazio e Monza. Incontro valevole per il quindicesimo turno del campionato sperimentale Under 18. Gara nervosa fin dalle prime battute, a finire sul taccuino dei cattivi sono: Zito, Perrucchetti e Abbenante tra gli ospiti, Riosa e Marinacci tra i biancocelesti. A sbloccare il match ci pensa Mancino che al settimo porta avanti di una rete la Lazio. Il vantaggio biancoceleste si protrae fino all’intervallo, e a inizio ripresa è Zito a trovare la rete del pareggio per il Monza che chiude i conti della contesa sul definitivo 1 a 1.