Under 17 – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Anche nel Campionato Under 17 Serie C (6^ giornata) si sono giocate questo pomeriggio molte gare, tra queste Imolese-Perugia (campo Bacchilega 1 di Imola ore 15:00) e Renate-Piacenza al “Mario Riboldi” di Renate (Mb) ore 15:00

IMOLESE-PERUGIA 1-3

Parte forte il Perugia U17 che al 2′ usufruisce di un penalty per atterramento del n.11 classe 2005 Fagotti, alla battuta va Buzzi, ma la palla scheggia l’incrocio dei pali

Al 15’ azione manovrata degli umbri che si sviluppa sulla fascia destra, Paladino serve l’attacco della profondità di Fagotti che con un pallonetto supera il portiere. IMOLESE 0 – PERUGIA 1

Al 34’ palo dell’Imolese con il n.7 Marku che in diagonale non trova fortuna, poi al 37′ il numero 5 Ballanti dei rossoblù padroni di casa esce in barella per un brutto infortunio al ginocchio.

Nella ripresa il Perugia attacca e al 70′ calcia un altro rigore per atterramento di Seghetti, dagli 11 metri stavolta va Paladino che spiazza il portiere. IMOLESE  0 – PERUGIA  2.  Al 78′ la difesa del Perugia respinge un cross al limite su un azione d’attacco dell’Imolese, la prende Bastianelli, subentrato a Ballanti nel primo tempo, e realizza il gol dell’1-2 che riapre la sfida.

Nel finale però, succede l’incredibile: corner per l’Imolese, va a saltare anche il portiere Hysi, respinge il difensore Cicioni, il biancorosso Seghetti vince il cost to cost contro l’avversario e insacca la palla in rete per il definitivo 1-3.

RENATE-PIACENZA

Il primo tempo termina 2-0 a favore delle pantere nerazzurre di mister Robbiati. Il gol che sblocca il match porta la firma di D’Amato che trasforma un rigore alla mezz’ora circa superando il portiere emiliano Maianti. Il Piacenza prova a pareggiarla ma la conclusione da ottima posizione in area del Renate scoccata da Hrom Darian termina fuori. Il raddoppio dei padroni di casa lo segna Ghibellini verso la fine del 1° tempo grazie ad un bel tiro a volo dopo un bell’assist di un compagno.

Nella ripresa Simone Maccario realizza il gol del definitivo 3-0 con un bel tiro da fuori area che termina all’incrocio dei pali. Continua il buon momento del Renate che deve recuperare anche la gara contro la Pergolettese, mentre per il Piacenza U17 di mister Forlini arriva una battuta d’arresto dopo il 2-2 contro il Modena di 7 giorni fa.