Spezia – Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17, 18 (A-B e Lega Pro), Primavera 1, 2 e 3.

Si è giocata oggi pomeriggio alle 15:00 la gara Spezia -Sassuolo (ultima sfida del Camp. U17 A-B).

Al “Ferdeghini” di La Spezia di fronte due squadre che hanno lottato fino alla fine con il Sassuolo deciso a vincerla per superare il turno (ma doveva attendere anche la sconfitta del Bologna interna contro la Reggiana).

E se il Bologna ha perso davvero 1-2 contro i granata (i rossoblù hanno poi “tremato” nei minuti finali di Spezia-Sassuolo), il Sassuolo non è riuscito a vincere. Infatti al 95′ lo Spezia di mister Vecchio ha segnato il gol della vittoria (1-0 finale) con una ripartenza finalizzata da Pino ben servito da Salini.

Nei Quarti di Finale sarà Bologna-Benevento, il Sassuolo ha gettato alle ortiche un’occasione d’oro per passare alle Final Eight Scudetto, complimenti allo Spezia per aver battuto l’ottima compagine neroverde.