UNDER 17: ecco la cronaca di quanto accaduto nel derby giocato ieri pomeriggio tra la Virtus Francavilla ed il Taranto.

Si è giocata ieri pomeriggio alle ore 13.00 la gara Taranto – Virtus Francavilla valida per la giornata numero 22 del campionato UNDER 17 Serie C (girone D). Il match si è disputato al “Campo B Iacovone” di Taranto.

Il primo tempo si chiude 0 – 1 per la Virtus Francavilla di mister Marsico, in gol con Passiatore (numero 6) su calcio di rigore al minuto 40.

Nella ripresa al minuto 53 la Virtus raddoppia: calcio d’angolo battuto dai biancazzurri, palla in area e di testa Passiatore non perdona siglando il raddoppio per la sua squadra e la sua personale doppietta.

Nel finale il Taranto prova a riaprire il match ma la difesa della Virtus fa buona guardia.

Finisce 0 – 2 e ora la classifica del girone (prime posizioni) vede al comando la coppia Sorrento e Giugliano a 47, l’Avellino 46 e la Virtus Francavilla sale a 44 al quarto posto, mentre il Taranto di mister Mastore resta a 6.