UNDER 18 – Tutto facile per i nerozzurri: al ‘Suning’ decidono le reti di: Fabbian, Jurgens (2) e Iliev. Per il Monza rete di Moracchioli

di Nino Pane

I nerazzurri di Chivu ‘passeggiano’ sul Monza e agganciano l’Atalanta al secondo posto in classifica. Tutto facile per l’Inter che già nella prima frazione di tempo trova le reti con Fabbian e Jurgens. I brianzoli faticano a reagire e, a cavallo dei due tempi, subiscono altre due sberle a firma ancora di Jurgens e Iliev. Moracchioli prova a riaprire la gara ma i padroni di casa sono bravi a contenere il ritorno biancorosso e mettere in cantiere i tre punti.

LE RETI I padroni di casa passano al minuto (25’): il cross di Dervish trova la respinta corta di Tocci che arriva a Fabbian, la mezzala di sinistro trova l’angolino per l’1 a 0. Il raddoppio si materializza al (27’): Abiuso scappa a sinistra e serve Jurgens, in area, che fredda Priori sul primo palo. La terza rete neroazzurra arriva in chiusura di tempo (43’): Carboni crossa da sinistra per Abiuso, miracolo di Priori sul colpo di testa del centravanti e tap-in da pochi passi di Jurgens. Ad inizio ripresa l’Inter cala il poker (52’): Jurgens aggancia una palla difficile in area, si gira e serve l’inserimento di Iliev che fulmina Priori in diagonale. I neroazzurri abbassano la guardia e al (55’) Moracchioli prova a riaprire il match battendo Bonucci da fuori area dopo una poderosa sgroppata sulla sinistra.