Vibonese – Casertana (Berretti): con una grande prestazione, i falchetti espugnano il “Marzano” e ottengono un successo importante.

Questo pomeriggio alle ore 15:00 presso lo stadio comunale “Marzano” di Vibo Marina si è disputato il match tra Vibonese e Casertana, valido per la quattordicesima giornata del Campionato Berretti girone F.

La Casertana di mister Pezzella passa subito in vantaggio con la rete di Gambino, che effettua una punizione rasoterra, sfera deviata da un difensore rossoblu e traiettoria beffarda per il portiere avversario.

Al 36′ arriva il doppio vantaggio dei falchetti: il giovane Di Martino si libera dalla sinistra degli avversari e lascia partire un missile che trafigge il portiere dei leoni. Al debutto in Berretti il il giocatore della Casertana si presenta con un gran gol. Prima frazione di gara che si chiude con il risultato di 0-2.

Nella ripresa i padroni si spingono in avanti e attaccano la retroguardia avversaria. Al 50′ ci pensa il capitano Marasco, su calcio di punizione, ad accorciare le distanze. La Vibonese torna in partita e riduce lo svantaggio.

Pochi minuti dopo il giocatore dei falchetti Moccia perde il pallone e abbatte in area un avversario; l’arbitro fischia e indica il dischetto. Si incarica di battere il rigore Marasco ma il capitano sciupa questo penalty spedendo la sfera alta sopra la traversa.

Gli ospiti approfittano del momento di delusione della Vibonese e nel finale chiudono definitivamente i giochi con il gol di Savino che, ben servito da De Luca, in area supera un paio di avversari e realizza il TRIS rossoblu.

La gara termina con il risultato di 3-1 per la Casertana.

Con questa vittoria i falchetti salgono a 12 punti, mentre la Vibonese rimane a 4 all’ultimo posto.

Nel prossimo turno la Casertana sfiderà il Catanzaro, i leoni affronteranno in trasferta la Paganese.