Casertana- U15: nella stagione 2019-20 i falchetti classe 2005 sono stati allenati da mister Di Siero.Ecco le gare più belle della stagione

1) Fermana-Casertana  1-2  (17 novembre – 9° giornata)

Importante vittoria esterna ottenuta il 17 novembre dall’Under 15 rossoblu in casa della Fermana grazie alla doppietta di Castaldo che ribalta l’iniziale vantaggio dei padroni di casa. Il pari lo firma su punizione, poi il tiro dal limite al 65’ fissa il risultato sul 2-1. Dopo 9 giornate la casertana ha 11 punti in classifica (-6 dalla Fermana terza)

2) Ternana-Casertana  1-1  (1 dicembre – 10° giornata)

14 giorni dopo la bella vittoria ottenuta nelle Marche dalla categoria Under 15, arriva un segno X importante sul campo della Ternana seconda in classifica. La squadra di Di Siero si porta in vantaggio in apertura di gara con Rao. La risposta della Ternana porta la firma di Monesi. Finisce 1-1 in Umbria e Casertana che sembra più viva rispetto ai primi due mesi del campionato.

3) Paganese-Casertana 1-1  (19 gennaio – 13° giornata)

clicca qui per rileggere la Diretta Live del match

Dopo aver fermato la Ternana (1-1 in Umbria), la Casertana blocca, sempre in trasferta, anche la Paganese capolista. Finisce 1-1 e così i falchetti riscattano la sconfitta dell’andata subita in casa…

casertana - pianesecasertana-cavesecasertana

4) Casertana-Gubbio 2-0  (1 marzo  – 18° giornata)

E’ l’ultima gara dell’anno prima dello stop dovuto al Coronavirus. In Campania si gioca Casertana-Gubbio e la gara finisce 2-0 per i falchetti di mister Di Siero. A Marcianise succede tutto nel primo tempo…

La Casertana chiude il Torneo con 24 punti ottenuti in 18 gare giocate (-10 dal terzo posto).