Catania -Tutto Calcio Giovanile si occupa delle categorie Nazionali Under 15, 16, 17 (A-B e Lega Pro), Berretti, Primavera 1 e Primavera 2.

41 punti su 18 gare giocate e 2°posto in classifica nel Girone E: ruolino di marcia di tutto rispetto per il Catania Under 17 Serie C allenato da mister Orazio Russo che, nella stagione appena terminata, conquista anche 13 successi e segna 53 volte lanciando la coppia-gol  -Russo/Aquino-

Clicca qui per la classifica marcatori aggiornata all’ultima giornata

Tra le 18 gare giocate dai rossazzurri la nostra Redazione ha scelto le 4 più belle ed importanti…

1) Reggina-Catania 1-3  (6° giornata)

Reggio Calabria è pur sempre un campo difficile, ma il Catania U17 di mister Orazio Russo vince 3-1 e si porta al secondo posto con soli 4 gol subiti in 6 giornate riscattandosi dal pareggio esterno per 1-1 maturato a Catanzaro.

E alla prossima gli etnei si preparano ad ospitare il Bari…

2) Catania-Bari 2-1  (7° giornata)

Arriva il Bari a “Torre del Grifo” e il Catania vince 2-1. Altra vittoria da parte dei catanesi che salgono a 17 punti (-2 dalla capolista Monopoli).

L’Under 17 rossazzurra di Orazio Russo trova il vantaggio nel primo tempo con Aquino, il Bari non ci sta e trova il pareggio con Mane. Al minuto 85 esplode “Torre del Grifo” grazie al gol realizzato con un colpo di testa da Panarello.

3) Az Picerno-Catania 0-1 (11° giornata)

Gara importante quella vinta dal Catania U17 sul campo del Picerno in quanto nelle precedenti 3 gli etnei avevano conosciuto due volte la sconfitta perdendo terreno rispetto alla capolista Monopoli (ora pugliesi a +8)

4) Catania-Catanzaro 4-2  (15° giornata)

A “Torre del Grifo” arriva il Catanzaro del tecnico Giulio Spader, il Catania vince e conquista virtualmente un posto ai play off. Gara ricca di gol con l’ex Foggia Flavio Russo (2004) autore di una doppietta.