DIRETTA LIVE – SEGUI BOLOGNA-FIORENTINA 3° GIORNATA CAMPIONATO U15. PREMI F5 PER AGGIORNAMENTI IN TEMPO REALE

Grande vittoria della Fiorentina, che in classifica sale a 9 punti, (punteggio pieno). Il Bologna resta fermo a 6.

Prossimo turno: Perugia-Bologna e Fiorentina-Sassuolo

70′ + 4′ FINITA – Bologna-Fiorentina 1-3

Il Bologna ci prova, ma la Fiorentina difende bene

70′ 4 Minuti di recupero

68′ Lancio lungo in area per il neo entrato Gambini, Neri in uscita respinge la sfera che termina sul corpo del numero 18 rossoblù e finisce di poco a lato

60′ Castaldo servito sulla sinistra entra in area, prova un diagonale che colpisce il palo alla sinistra di Neri. Secondo legno per il l’attaccante del Bologna

55′ Gara combattuta ed equilibrata in questa fase. Le due formazioni non si risparmiano, lottano su tutti i palloni

46′ RISPOSTA BOLOGNA – Gran botta di Castaldo in area colpisce la traversa sulla ribattuta calcia Negri, salva la difesa viola

42′ TRIS VIOLA – Da posizione defilata sulla destra Evangelista calcia forte, la sfera colpisce la traversa rimbalza sulla linea e termina sui piedi di Maiorana che insacca da pochi passi

39‘ Ancora Atzeni ci prova con un tiro a giro in area dalla sinistra, palla a lato alla sinistra di Celenza

37′ Conclusione dal limite di Atzeni, di poco alta sopra la traversa

13:03 – INIZIA LA RIPRESA

Grande partenza della Fiorentina che con un uno-due nei primi minuti si porta sul doppio vantaggio. Il Bologna si sveglia nel finale di tempo dopo aver realizzato il gol dell’1-2.

35′ FINE PRIMO TEMPO – Bologna-Fiorentina 1-2

32′ Castaldo riceve una palla da destra a mezza altezza, prova la rovesciata, conclusione alta sopra la traversa. Bel gesto tecnico del numero 9 rossoblù

28′ GOOOLLL BOLOGNA – Versante sinistro, fallo laterale battuto da El Archi serve Sermenghi che entra in area va sul fondo, mette in mezzo un pallone velenoso, deviazione sfortunata di Torma che fa autogol.

27′ RIGORE BOLOGNA – Per fallo di Biagioni in area di rigore, dal dischetto si presenta Di Costanzo che colpisce il palo alla destra di Neri

18′ Ci prova Sermenghi dal limite, conclusione di poco a lato alla destra di Neri

15′ Partenza super della Fiorentina, che sta mettendo in grosse difficoltà la formazione rossoblù

8′ RADDOPPIO FIORENTINA – Angolo da destra, palla in area, stacca di Biagioni che insacca

6′ FIORENTINA IN VANTAGGIOEvangelista riceve palla dal versante sinistro, entra in area da posizione defilata batte Celenza sul primo palo

12:16 – INIZIA IL MATCH Fiorentina sulla palla che attacca da sinistra verso destra dalla tribuna centrale

Squadre in campo, Bologna con la casacca da trasferta bianca, pantaloncini bianchi e calzettoni bianchi. Fiorentina con il completo tradizionale, maglia viola, pantaloncini viola e calzettoni viola.

Nei 22 titolari da segnalare la presenza di due classe 2008, uno per parte: nelle file del Bologna il centrocampista Sermenghi, mentre nella Fiorentina il portiere Neri.

FORMAZIONI  UFFICIALI – (CLICCA QUI

Centro Sportivo “Cavina 1” di Bologna – Calcio d’inizio ore 12:00

Buon giorno amici di TuttoCalcioGiovanile.it, tra pochi minuti proporremo la diretta testuale del match Bologna-Fiorentina, valida per la 3° giornata del Campionato Under 15 A-B (Girone C).

Nella 2° giornata, disputata domenica 3 ottobre 2021, il Bologna si è aggiudicato il derby Emiliano superando il trasferta il Sassuolo  (clicca qui per l’articolo), la Fiorentina invece, ha vinto nettamente contro la Spal tra le mura amiche con il punteggio di 4-0.

In classifica entrambe le formazioni sono a punteggio pieno (6 punti) a pari merito con l’Empoli.