FANO- Under 16: nella stagione 2019-20 i marchigiani 2004 di mister Brocchini sono arrivati al primo posto.

Primato conquistato (30 punti in 14 gare giocate) nel Girone B e 36 reti realizzate in totale: questi alcuni numeri del Fano Under 16 di mister Brocchini al momento dello Stop del Campionato!

Di seguito la nostra Redazione ha scelto le 4 gare più belle giocate dai 2004 granata

1) Fano-Cesena 4-4  (1^ giornata  del 13 ottobre)

Gara già ricca di gol alla prima giornata con il Fano padrone di casa che ospita il Cesena e pareggia 4-4 un match pieno di emozioni. Il Fano va sul 4-3 ma nel finale Berti, tra i migliori dell’Under 16 bianconera e autore di una doppietta nella giornata, pareggia i conti.

fanounder 16

2) Fano-Cavese 2-1 (8^ giornata del 15 dicembre)

Seconda sconfitta stagionale per i METELLIANI di mister Pianese che al “Gimarra” di Fano perdono 2-1, ma per il Fano di mister Brocchini arriva la 5^ vittoria su 8 gare disputate.

Parte BENISSIMO la squadra di casa del FANO che al 4° passa già in vantaggio con il nr. 10 Boccia a conclusione di un’azione corale: percussione sulla fascia sinistra del n. 9 Esposito che crossa per il n.11 Fraternale la cui sponda mette in condizione Boccia di tirare a rete superando il n.1 metelliano. Primo tempo 1-0 per il Fano.

Nel secondo tempo gli ospiti rientrano in campo con il giusto piglio: al 50° trovano il meritato pareggio con un tiro in mischia del n.7  Terriuolo sull’ennesima azione partita da calcio d’angolo. Nel momento di maggiore difficoltà il Fano al 72′ segna il 2-1 finale con il neo entrato Venarucci.

Grazie a questo successo l’Alma Fano raggiunge la vetta della classifica con 17 punti, i campani restano a 16.

3) Ravenna-Fano 1-4  (11° giornata del 26 gennaio)

Il Fano batte in trasferta il Ravenna col punteggio di 1-4 e diventa Campione d’Inverno! Primo tempo chiuso sul 3-1 dai granata che nella ripresa non trovano difficoltà e la chiudono segnando anche la quarta rete clicca qui

fermana

4) Cesena-Fano 1-2  (12^ giornata del 2 febbraio)

Alla vigilia della giornata n.12 del Camp. Under 16 Serie C (girone B) la classifica vede al comando il Fano con 26 punti e il Cesena secondo con 23 e alla 12^ giornata il calendario prevede proprio Cesena-Fano. E dopo il 4-4 dell’andata, il Fano riesce ad espugnare il campo dei romagnoli col punteggio di 1-2 (clicca qui per articolo)