Under 18 – I giallorossi vincono e scappano in classifica. L’Inter ‘passeggia’ in casa. Torino: successo di rimonta. Fiorentina: è solo pari

di Nino Pane

L’undicesima di campionato Under 18 sancisce la fuga in classifica della Roma. I giallorossi, nell’anticipo di venerdì, regolano tra le mura amiche il Sassuolo (2-0) con le reti di Cassano (rigore) e Di Bartolo. Tutto facile anche per l’Inter che batte per (4-1) il Monza leggi la sintesi. Il Milan cade in casa del Genoa per (1-0) sotto il colpo di Bamba nel corso della ripresa. Pareggio tra Fiorentina e Atalanta (1-1), al gol dei viola, firmato da David, risponde, di rigore, Lozza. Il Torino, nel corso della ripresa, perfeziona la rimonta ai danni del Parma (2-1): ducali in vantaggio con De Rinaldis, poi le risposte di Gregori e Todisco. Alla luce dei risultati maturati ieri (più l’anticipo di venerdì) ecco la nuova classifica: 22 Roma, 16 Inter, 16 Atalanta, 14 Sassuolo, 14 Torino, 14 Fiorentina, 13 Lazio, 11 Genoa, 9 Milan, 9 Monza, 8 Parma. Inter e Roma devono recuperare una gara. E mercoledì è previsto il turno infrasettimanale valido per la seconda di ritorno.