Under 17 Serie C: pubblichiamo un resoconto sulla 16^ g. del Girone D. Di seguito anche la classifica e il pross. turno(domenica 23 febbraio)

Dopo alcune settimane negative tornano al successo Paganese, Viterbese e Avellino. Arrivano conferme dalla Casertana e dal Gubbio, mentre il Teramo conquista il 4° successo consecutivo. Continua a deludere la Ternana che perde per la seconda volta consecutiva, frena la Fermana (sconfitta 1-3 in casa), stecca ancora la Cavese.

Vediamo nel dettaglio le gare che si sono disputate nello scorso week end valide per la giornata nr. 16 del Campionato Under 17 Serie C (Girone D).

PAGANESE-SAMBENEDETTESE 1-0 (clicca qui per articolo sulla gara)

CASERTANA-RIETI 3-0: continua il momento d’oro in casa del falchetti che, con mister Platone in panchina, colgono la 5° vittoria di fila (3 con il neo-tecnico). E ora in classifica il Teramo è terzo con 34, ma i falchetti si piazzano al 4° posto con 28 punti clicca qui per articolo della gara

FERMANA-AVELLINO 1-3: incredibile KO casalingo subito dai marchigiani di mister Bruniera che, dopo aver vinto 2-1 in casa della capolista Ternana domenica 2 febbraio, si fanno “infilare” dall’Avellino non apparso tra l’altro in grande forma nell’ultimo periodo clicca qui per articolo

CAVESE-TERAMO 4-5: spettacolo, gol e continui colpi di scena al “Desiderio” di Cava Dè Tirreni (Sa) tra la Cavese di mister Rocco Santoro e il Teramo del tecnico Di Pietro (clicca qui per articolo completo della gara). I metelliani giocano gli ultimi 15 minuti in 10 uomini, il Teramo ne approfitta e conquista punti preziosi per “difendere” la terza posizione che vale ad oggi un posto nei play off.

GUBBIO-PIANESE 3-1: tra le squadre più in forma del momento in tutta la categoria U17 Serie C c’e’ sicuramente il Gubbio di mister Argentina. In svantaggio 1-0, gli umbri la ribaltano, poi da Viterbo vengono a conoscenza della sconfitta della Ternana e allora i festeggiamenti si raddoppiano in quanto il Gubbio diventa capolista con 36 punti (assieme ai rossoverdi) clicca qui

VITERBESE-TERNANA 1-0: torna al successo la Viterbese di mister Lucà. (Gara disputata al “Napoleone” di Latera (VT) alle 15:00 domenica 9 febbraio)

I laziali nel primo tempo si rendono spesso pericolosi soprattutto con il n.10 Maggese, ma il n.1 Bartolocci fa buona guardia. La Ternana risponde con Iurcu e Fimiani dal limite, ma si va a riposo sullo 0-0. Nella ripresa la gara resta viva, combattuta ed equilibrata, ma al minuto 80 arriva il gol-vittoria della Viterbese: calcio di punizione assegnato ai padroni di casa per fallo di mano di Lamberti, il n.10 Maggese si incarica della battuta, palla diretta all’incrocio e nulla da fare per Bartolocci.

La Ternana ci prova, ma non arriva il pari. Espulso il n.17 Ercolani nel terzo minuto di recupero tra le fila della Viterbese per fallo su Monesi.